企業精神

About

曾玉珠女士

用外在,包裝內在。

30多年前,看見海外求學的朋友學有專精、目標遠大而有所啟發,從此點燃恩和創辦人曾玉珠女士挑戰自我的決心,帶著冒險無懼、不斷學習的精神,開啟了這條創業之路。

早期市場包裝材料僅有PVC(收縮膜)、 PE(收縮膜)兩種產品,輕的物品用PVC包裝,重的物品用PE包裝,也是包材主要的來源。現今環保意識抬頭,每個國家、許多企業都在跟進,但即便如此,全球每年仍有八百萬噸的塑膠製品流入海洋,而當中最多的就是塑膠包裝。這也讓恩和深深體會,從源頭做好環保,必需堅持!
一向秉持著謙虛、誠懇、關懷社會的心,曾玉珠女士提倡環保,以身作則,除了到各地進修最新包裝專業技術之外,優選材質一直是我們最重視的部分,以安全、環保、無毒為唯一選擇,保障消費者利益,盼帶給大家更好的生活品質。

1990年至今,恩和股份有限公司獲獎無數,曾玉珠創辦人從未忘記學習的初衷,總是以謙誠的態度來呵護品牌的生命,用尊敬勤勞學習的態度來迎接充滿變化的新時代,不論是對員工、合作夥伴、甚至環境,我們堅信「謙誠」是永續經營的真理,用心過濾每一次的生產,讓世界看見我們想為環保盡一份心力的企圖心,也看見恩和用「內在」做好每一個「外在」。

展望未來,我們仍以專業的技術為基礎,不斷地創新,公司將漸進創造更好的作業環境,進而提供客戶更優質的產品。 我們正朝著兩大目標前進,除了加強建立更完善的管理制度以及公司的企業文化和社會責任,更致力通過多項國際認證,以增加潛在客戶對我們的信賴與支持﹔同時我們將導入環保包材,朝著永續發展的目標邁進。

  • 誠信第一
    誠信第一
  • 優良品質
    優良品質
  • 客製服務
    客製服務